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Ingredienti
- 270 g di farina 00
- 2 tuorli
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- Un limone non trattato
- Un’arancia non trattato
- Cannella
- 50 g zucchero di canna
- Sale
Preparazione
Lavorare a crema il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero. Aggiungere: la scorza grattugiata di mezzo limone, la scorza grattugiata di mezza arancia,il succo dell’arancia spremuta, un pizzico di cannella in polvere, un tuorlo e un pizzico di sale. Aggiungere la farina e formare un grosso cilindro, avvolgerlo in pellicola trasparente e far riposare in frigo almeno due ore. Togliere il rotolo dal frigo, srotolarlo e pennellarlo con un tuorlo e passarlo nello zucchero di canna. Tagliare dischetti di circa mezzo cm. Sistemare i dischi su una piastra da forno e cuocerli 200° in forno, preriscaldato, per 15-20 minuti. Buonissimi
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dolcetti friabili, ottimi per la merenda |
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