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Ingredienti
- 140 g di strutto
- 140 g di burro
- 140 g di zucchero
- 3 tuorli
- 420 g di farina
- 1 tuorlo
- Mandorle tritate
- Confettura di fragole
Preparazione
Sbattere lo strutto e il burro fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere uno dopo l’altro lo zucchero e i tuorli continuando a mescolare. Infine aggiungere la farina e fare un bell’impasto. Preriscaldare il forno a 180°. Formare con l’impasto delle palline di circa 2 cm. di diametro, disporle sulla placca da forno (imburrata o utilizzando carta forno) e schiacciarle leggermente con le dita. Spennellare i biscotti con il tuorlo e cospargerli di mandorle. Premere il centro di ciascun biscotto con il manico di un mestolo di legno per formare una piccola conca da riempiere con un po’ di marmellata di fragole. Cuocere per circa 15-20 minuti.
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sfumature rosse per questo soffice biscotto |
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