|
Ingredienti
- 150 g di miele
- 30 g di burro
- 100 g zucchero di canna
- 250 g farina 00
- Un pizzico di cannella
- 2 cucch.zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Sciogliere in un pentolino il burro con lo zucchero e il miele, lasciar raffreddare. Mettere in una ciotola la farina con un pizzico di cannella, due cucchiaini di zenzero in polvere, il tuorlo d’uovo. Sciogliere un cucchiaino di bicarbonato in un cucchiaio d’acqua tiepida ed aggiungerla al composto, unire all’impasto anche il burro con lo zucchero e il miele precedentemente preparati. Aggiungere se serve della farina, tanta quanta ne basta per raggiungere una consistenza da biscotti da ritagliare. Stendere la pasta ad un centimetro di spessore. Tagliare le forme e metterle su una placca da forno e infornare a 180° C. per 10 minuti.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
Un biscotto con pochi grassi, al profumo di spezie |
|
|
|
|
|
|