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Ingredienti
- 450 g di farina bianca
- 200 g burro
- 2 uova
- 150 g zucchero
- ½ bustina di lievito
- 30 g cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mescolate la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale e metterli da parte. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere le uova e poco a poco la farina, formate un impasto omogeneo. Dividete l’impasto in due parti. Una parte di pasta rimarrà uguale, all’altra aggiungere il cacao amaro e amalgamarlo bene, fino ad ottenere una pasta scura. Spendere i due impasti con il matterello. Mettere la pasta scura sopra quella chiara e arrotolare, creando così un salame, avvolgetelo in carta trasparente e lasciate riposare in frigo 2 ore circa, finché si sarà rassodato. Poi tagliate i biscotti affettando il salame di pasta bicolore (vedi foto). Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Ottimi.
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simpatici biscotti a due colori |
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