|
Ingredienti
- 350 g di farina
- 250 g di zucchero
- 125 g di burro
- 125 g di mandorle tritate
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- Scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Preparazione
Lavorare a crema il burro fino a renderlo spumoso. Aggiungere lo zucchero normale e quello vanigliato, la scorza di limone e mescolare finchè lo zucchero non è completamente sciolto. Unire le uova continuando a mescolare, poi incorporare le mandorle e la farina setacciata, L’impasto sarà piuttosto consistente, riempire una tasca da pasticciere con un beccuccio grosso a stella e formare sulla carta forno della teglia delle strisce lunghe circa 6 cm. Cuocere a 200° C per 10-15 minuti finchè non saranno dorati. Ottimi da inzuppare.
|
|
|
Rovistiamo nella memoria dei sapori |
|
|
|
|
|
|