|
Ingredienti
- 300 g di Farina 00
- 200 g farina di mandorle
- 250 g burro
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 bustina di Vanillina
- 20 g cioccolato in polvere
- 20 g gocce di cioccolato
- sale
Preparazione
Versare in una terrina le due farina, aggiungere il bicarbonato, il lievito, lo zucchero, il cioccolato in polvere, le gocce di cioccolato, un pizzico di sale e la vanillina. Lavorare il burro e lo zucchero in una capiente terrina con un frullatore ad alta velocità fino ad ottenere una crema. Unire l’uovo e i tuorli mescolando con un cucchiaio di legno lentamente. Aggiungere le farine e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare un salame e tagliare i biscotti alti circa 5 mm. Preriscaldare il forno a 180° C. Distribuire su un placca da forno e cuocere per circa 10 minuti.
|
|
|
squisiti e morbidissimi |
|
|
|
|
|
|