|  | Ingredienti
300 g di Farina 00200 g farina di mandorle250 g burro200 g zucchero1 cucchiaino di bicarbonato1 cucchiaino di lievito per dolci1 uovo2 tuorli1 bustina di Vanillina20 g cioccolato in polvere20 g gocce di cioccolatosale
 
 
 PreparazioneVersare in una terrina le due farina, aggiungere il bicarbonato, il lievito, lo zucchero, il cioccolato in polvere, le gocce di cioccolato, un pizzico di sale e la vanillina. Lavorare il burro e lo zucchero in una capiente terrina con un frullatore ad alta velocità fino ad ottenere una crema. Unire l’uovo e i tuorli mescolando con un cucchiaio di legno lentamente.  Aggiungere le farine e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare un salame e tagliare i biscotti alti circa 5 mm. Preriscaldare il forno a 180° C. Distribuire su un placca da forno e cuocere per circa 10 minuti.
 
 
   |  | 
                
                  |  | squisiti e morbidissimi |  |  
                  |  |  |  |  |  |