|
Ingredienti
- 125 g di burro
- 100 g si zucchero
- Succo e scorza di 1 limone non trattato
- 2 tuorli
- 200 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- Lievito per dolci
- 1 tuorlo
- Granella di zucchero
Preparazione
Sbattere burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere la scorza grattugiata e il succo di un limone non trattato. Quindi unire i tuorli. Setacciare la farina, la fecola e il lievito insieme e aggiungerli all’impasto poco alla volta, amalgamando bene. Conversare in frigo per una notte. Stendere l’impasto ad uno spess. di 0,5 cm. su una spianatoia infarinata. Formare delle coroncine con lo stampo dei ravioli e a cerchio piccolo per il centro; disporle su una teglia da forno. Spennellare le coroncine con il tuorlo d’uovo e cospargere con granella di zucchero. Preriscaldare il forno a 200° C.e infornare per 10-15 minuti.
|
|
|
Le coroncine per un ospite regale |
|
|
|
|
|
|