|
Ingredienti
- 210 g di farina bianca
- 50 g di cacao amaro
- 125 g di burro
- 140 g di zucchero
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 uova
- Sale
Preparazione
Setacciare la farina, il cacao e un pizzico di sale. Lavorare il burro e lo zucchero in una terrina di media grandezza. Unire un uovo intero e un tuorlo. Aggiungere la farina e il cacao, impastare e formare una pasta liscia. Dare la forma a sfera rivestire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta e con l’aiuto di una formina ritagliare i cuori. Battere a neve l’albume rimasto e usarlo per spennellare i biscotti. Infilare le mandorle sulla superficie dei biscotti. Scaldare il forno a 180° e cuocere per 10-15 minuti.
|
|
|
si possono preparare anche con le nocciole |
|
|
|
|
|
|