Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
I Biscotti
     
 
Biscotti al Kamut e cacao
 
Biscotti al Kamut e cacao
sani e golosi
     
 
Bon Bon al cioccolato
 
Bon Bon al cioccolato
passa i bon bon nella granella di noccio...
     
 
I caserecci
 
I caserecci
Biscotti un po’ rustici ideali per la co...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "I Biscotti"

Cucina > I Biscotti  
   
Cuori di mais al limone  - Cucina > I Biscotti
 
 

Cuori di mais al limone

 
     
 

cuori gialli al limone e farina di mais

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 150 g di farina di mais
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 170 g di burro
  • 2 limoni
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci


Preparazione

Mescolare la farina di mais con la farina 00. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aromatizzateli con la buccia grattugiata dei limoni, non trattati. Incorporate poco a poco a questo composto le farine, poi unite il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, e il lievito. Unite gli albumi montati a neve e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, se risulta morbido aggiungere un poco di farina 00. Lasciare riposare 10 minuti poi stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. circa. Ricavate biscotti a forma di cuore e disporre su una placca ricoperta con un foglio  di carta da forno e infornateli a circa 180° per 15 minuti.


 

 

la farina di mais rende questi biscotti molto friabili

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo