|
Ingredienti
- 150 g di farina di mais
- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 170 g di burro
- 2 limoni
- 2 uova
- ½ bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mescolare la farina di mais con la farina 00. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aromatizzateli con la buccia grattugiata dei limoni, non trattati. Incorporate poco a poco a questo composto le farine, poi unite il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, e il lievito. Unite gli albumi montati a neve e impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, se risulta morbido aggiungere un poco di farina 00. Lasciare riposare 10 minuti poi stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. circa. Ricavate biscotti a forma di cuore e disporre su una placca ricoperta con un foglio di carta da forno e infornateli a circa 180° per 15 minuti.
|
|
|
la farina di mais rende questi biscotti molto friabili |
|
|
|
|
|
|