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Cucina > I Biscotti  
   
I caserecci  - Cucina > I Biscotti
 
 

I caserecci

 
     
 

morbidi e leggeri

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 1 kg. Di farina bianco 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 300 g zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 250 g di burro
  • 250 g di ricotta fresca


Preparazione

Togliere dal frigo il burro per far sì che si ammorbidisca. Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e mescolare con una frusta elettrica fino a rendere il composto spumoso. Aggiungi poco alla volta la farina, il lievito e infine il burro e la ricotta. Amalgamare, infine, l’impasto con le mani e formare una palla che andrà lasciata riposare in frigo per mezz’ora.
 Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto con il mattarello,  (1/2 cm circa di spessore). Con una rotella per pasticceria tagliare la sfoglia ricavando dei biscotti di forma rettangolare a trasferirli in una teglia da forno.  Cuocere a 180-200° per circa 15 minuti.



 

 

Biscotti un po’ rustici ideali per la colazione

     
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