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Ingredienti
- 1 kg. Di farina bianco 00
- 2 uova
- 2 tuorli
- 300 g zucchero
- 1 bustina di lievito
- 250 g di burro
- 250 g di ricotta fresca
Preparazione
Togliere dal frigo il burro per far sì che si ammorbidisca. Mettere le uova e lo zucchero in una terrina e mescolare con una frusta elettrica fino a rendere il composto spumoso. Aggiungi poco alla volta la farina, il lievito e infine il burro e la ricotta. Amalgamare, infine, l’impasto con le mani e formare una palla che andrà lasciata riposare in frigo per mezz’ora. Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto con il mattarello, (1/2 cm circa di spessore). Con una rotella per pasticceria tagliare la sfoglia ricavando dei biscotti di forma rettangolare a trasferirli in una teglia da forno. Cuocere a 180-200° per circa 15 minuti.
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Biscotti un po’ rustici ideali per la colazione |
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