Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
I Biscotti
     
 
Biscotti al Kamut e cacao
 
Biscotti al Kamut e cacao
sani e golosi
     
 
Bon Bon al cioccolato
 
Bon Bon al cioccolato
passa i bon bon nella granella di noccio...
     
 
I caserecci
 
I caserecci
Biscotti un po’ rustici ideali per la co...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "I Biscotti"

Cucina > I Biscotti  
   
Lunette al mais  - Cucina > I Biscotti
 
 

Lunette al mais

 
     
 

il mais rende rustici i tuoi biscotti

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 200 g farina gialla a grana fine
  • 200 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro
  • 130 g zucchero
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • Un cucchiaino di semi di finocchio
  • latte
  • Zucchero a velo


Preparazione

Mescolare i due tipi di farina, aggiungere il lievito, fare la fontana e mettere al centro lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, 2 uova e i semi di finocchio. Lavorare gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido e consistente. Formare un panetto, coprirlo e farlo riposare in frigo per circa un’ora. Poi stendere una sfoglia dello spessore di circa un dito e ritagliarla a forma di luna. Disporre i biscotti sulla placca foderata con carta forno, spennellate con il tuorlo rimasto, diluito in un po’ di latte e cuocere in forno, già caldo, a 200° per 20 minuti circa. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


 

 

le due farine rendono questi biscotti speciali

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo