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Ingredienti
- 200 g farina gialla a grana fine
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di burro
- 130 g zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- Un cucchiaino di semi di finocchio
- latte
- Zucchero a velo
Preparazione
Mescolare i due tipi di farina, aggiungere il lievito, fare la fontana e mettere al centro lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, 2 uova e i semi di finocchio. Lavorare gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido e consistente. Formare un panetto, coprirlo e farlo riposare in frigo per circa un’ora. Poi stendere una sfoglia dello spessore di circa un dito e ritagliarla a forma di luna. Disporre i biscotti sulla placca foderata con carta forno, spennellate con il tuorlo rimasto, diluito in un po’ di latte e cuocere in forno, già caldo, a 200° per 20 minuti circa. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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le due farine rendono questi biscotti speciali |
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