|
Ingredienti
- 100 g di farina 00
- 100 g burro
- 50 g di farina di riso
- 100 g di mandorle
- 150 g di corn flakes
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- Vanillina
- Zucchero a velo
- Gocce di cioccolato
Preparazione
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi montatelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, infine unire l’uovo e amalgamare bene. Mescolare le due farine e aggiungerle al composto, unire inoltre: vanillina, lievito, le mandorle a pezzeti e le gocce di cioccolato. Versare i corn flakes e impastare in modo omogeneo. Disporre su una placca, ricoperta di carta da forno, cucchiaini di composto e cuocere per 15 min.circa in forno preriscaldato a 180° C. Spolverate con zucchero a velo.
|
|
|
per chi ama sgranocchiare un buon biscotto |
|
|
|
|
|
|