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Un pranzo speciale
Ho scelto il ristorante di Villa Arcadio in occasione della Comunione di mia figlia, nel maggio scorso. Sono rimasta entusiasta della raffinatezza e dell'eleganza di questo luogo. Un fascino fra passato e presente, in un ambiente che avvolge tutti i sensi, molto apprezzato anche dai miei ospiti.
Il menu'
La tavola era apparecchiata con tovaglie di lino sovrapposte di un eleganza semplice e raffinata, piatti rigorosamente bianchi e bicchieri trasparenti.
Il menù consigliato dalla Sig.ra Jaana Nakari era ottimo e indovinato per l'occasione. Abbiamo iniziato con un aperitivo ricco e gustoso all'esterno, in una terrazza vista lago adiacente alla piscina, un grande vaso di gigli freschi ha decorato il momento.
All'interno. seduti al tavolo il pranzo prevedeva:Pesce spada marinato al pepe rosa con finocchi croccanti, Culatello di Zibello 24 mesi con focaccina integrale al finocchio, Risotto agli asparagi e gamberi, Ravioli al Bagoss, Maialino di Patanegra con la marmellata di mele e scalogni glassati, Tris di dessert (mousse, gelato e frutta fresca).
Il sole caldo ci ha regalato una bellissima giornata e la merenda a bordo piscina è stata una gradita sorpresa per i miei ospiti. Sotto un pergolato ci attendeva una buonissima torta, della frutta fresca e una bottiglia di spumante.
Armonia ed eleganza
Su una verde collina, con vista sul lago di Garda, circondato da undici ettari di parco e oliveti, Villa Arcadio è un monastero del XIX secolo, ristrutturato in armonia con l'ambiente naturale e con le esigenze di una clientela raffinata.
Ospitalità
L'ospitalità è un'arte che a Villa Arcadio si esprime attraverso una spontanea eleganza e un calore innato.
Equilibrio tra passato e presente
Atmosfere luminose, in equilibrio fra passato e presente, accolgono gli ospiti in ogni ambiente e momento della giornata: che si tratti di immergersi nella lettura del proprio libro preferito, oppure nella nuvola rigenerante di una sauna.
Il ristorante
Lo stesso buon gusto si ritrova nel ristorante dell'hotel, dove primizie
genuine, spesso coltivate e prodotte direttamente dall'Hotel, vengono
interpretare con raffinatezza e sapienza.
Dalle ricette tipiche del luogo, ai piatti della gourmanderie internazionale,
fino ai corsi di cucina e agli assaggi nelle aziende locali:per un soggiorno
indimenticabile, in tutti i sensi.
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La vista sul Lago di Garda |
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Un particolare dell'esterno |
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Il vecchio monastero è ora un elegante resort |
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