|
Ingredienti
- kg.2 lamponi
- kg.0,5 zucchero
- 2 limoni
Preparazione
Lavare velocemente i lamponi, cospargerli di zucchero spremere i limoni e versarli sui lamponi,lasciare macerare per 2 ore. Poi scolare i lamponi e raccoglierli in un’altra terrina di vetro. Versare il succo in un tegame di acciaio e fare addensare a fuoco medio, quando sarà ridotto di circa la metà unire i lamponi e far cuocere fino ad ottenere una marmellata consistente. Mescolare e schiumare spesso durante la cottura. Invasare la marmellata ancora calda nei vasi di vetro usando un’imbuto, chiudere e girare i vasi a testa in giù finchè saranno completamente freddi. Infine girare i vasetti e riporli in dispensa.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
per dolci colazioni e sane merende |
|
|
|
|
|
|