|   | 
              
                                  
                Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine sottili di marzo
 
- g. 40 grana grattugiato
 
- g. 20 capperi sotto sale
 
- 8 dischi pancarré (diametro cm.5)
 
- 1 filetto d’acciuga sott’olio
 
- 20 g prezzemolo
 
- Il succo di mezzo limone
 
- olio extravergine d’oliva
 
- pepe
   
  
                
                                    
                Preparazione
Mettere nel mixer il filetto di acciuga, i capperi dissalati, il grana, il 
succo di limone, un filo d’olio e il prezzemolo. Frullare per ottenere un 
composto omogeneo.  Spalmare la farcia ottenuta sulle fettine di carne e 
chiudere ad involtino.  Tostare i dischetti di pancarré e porre su ognuno un 
rotolino di marzo; servire conditi con un filo d’olio, pepe e prezzemolo 
tritato.
  
  
                
                                    
 
                
                  
                    
                       | 
                       
                    
                        | 
                       
                    
                      
                        
                        
                          
                          
                        
                          
                          
                        
                          
                          
                        
                          
                            |   | 
                                | 
                             
                          
                            |   | 
                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
                          | 
                       
                    
                        | 
                       
                   
                  
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  ottimo per una cena estiva  | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |