Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Ricette
     
 
Pizzette golose
 
Pizzette golose
ottime per l'aperitivo, una ricetta di R...
     
 
Peperoncini ripieni sott'olio
 
Peperoncini ripieni sott'olio
preparali in estate e gustali durante l'...
     
 
Tegoline di formaggio e bresaola
 
Tegoline di formaggio e bresaola
Un antipasto facile facile, tempo di pre...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Ricette"

Cucina > Ricette  
   
Peperoncini ripieni sott'olio  - Cucina > Ricette
 
 

Peperoncini ripieni sott'olio

 
     
 

per chi ama il piccante

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 500 g peperoncini
  • 250 g aceto bianco di vino
  • 250 g vino bianco
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Filetti  d’acciughe q.b.
  • Capperi q.b.

 



Preparazione

Pulire i peperoncini togliendo la parte verde e i semi cercando di incidere il meno possibile, lasciando una piccola apertura. Far bollire l’aceto, il vino bianco e un po’ di sale. Versare i peperoncini e far scottare per 3 minuti, scolarli e lasciarli asciugare bene. Riempire ogni peperoncino con un filetto d’acciuga e capperi.
Sistemarli in vasetti sterilizzati e riempire d’olio cercando di non lasciare bolle d’aria, quindi chiudere i vasetti.  Saranno pronti da gustare dopo circa un mese.



Galleria fotografica

 
 
 
         
Peperoncini ripieni sott'olio 
Peperoncini ripieni sott'olio 
   
 
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle

 

 

preparali in estate e gustali durante l'inverno

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo