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Bavarese alle pesche  - Cucina > Ricette
 
 

Bavarese alle pesche

 
     
 

con panna montata e frutta fresca

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 12 g. colla di pesce (6 fogli)
  • 500 g pesche pulite
  • 250 g latte intero
  • Succo di metà limone
  • 250 ml panna fresca
  • 50 g zucchero a velo
  • 100 g zucchero semolato


Preparazione

Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida e lasciatela ammorbidire. Scaldate senza far bollire il latte e unite la colla di pesce strizzata bene, mescolare fino al completo scioglimento, poi filtrare con un colino e lasciar raffreddare. Sbucciate e pulite le pesche, mettetele in un frullatore con lo zucchero semolato e il succo del limone, quindi frullate. Versate la purea in una ciotola capiente.
Montate la panna con i 50 g di zucchero a velo. Unite alla purea di pesche il latte ormai freddo , mescolate ed incorporate con una spatola la panna montata fino ad ottenere un composto omogeneo. Bagnare uno stampo da ciambella con acqua e versare il composto, copritelo con con carta alluminio e mettete in frigo per almeno 6 ore. Trascorso il tempo, immergete lo stampo in acqua calda e capovolgete, decorate con altre pesche o con panna montata.


 

 

un dolce fresco e delicato

     
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