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Ingredienti
- 12 g. colla di pesce (6 fogli)
- 500 g pesche pulite
- 250 g latte intero
- Succo di metà limone
- 250 ml panna fresca
- 50 g zucchero a velo
- 100 g zucchero semolato
Preparazione
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida e lasciatela ammorbidire. Scaldate senza far bollire il latte e unite la colla di pesce strizzata bene, mescolare fino al completo scioglimento, poi filtrare con un colino e lasciar raffreddare. Sbucciate e pulite le pesche, mettetele in un frullatore con lo zucchero semolato e il succo del limone, quindi frullate. Versate la purea in una ciotola capiente. Montate la panna con i 50 g di zucchero a velo. Unite alla purea di pesche il latte ormai freddo , mescolate ed incorporate con una spatola la panna montata fino ad ottenere un composto omogeneo. Bagnare uno stampo da ciambella con acqua e versare il composto, copritelo con con carta alluminio e mettete in frigo per almeno 6 ore. Trascorso il tempo, immergete lo stampo in acqua calda e capovolgete, decorate con altre pesche o con panna montata.
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un dolce fresco e delicato |
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