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                Ingredienti
- 12 g. colla di pesce (6 fogli)
 
- 500 g pesche pulite
 
- 250 g latte intero
 
- Succo di metà limone
 
- 250 ml panna fresca
 
- 50 g zucchero a velo
 
- 100 g zucchero semolato
  
  
                
                                    
                Preparazione
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida e lasciatela ammorbidire. Scaldate senza far bollire il latte e unite la colla di pesce strizzata bene, mescolare fino al completo scioglimento, poi filtrare con un colino e lasciar raffreddare. Sbucciate e pulite le pesche, mettetele in un frullatore con lo zucchero semolato e il succo del limone, quindi frullate. Versate la purea in una ciotola capiente. Montate la panna con i 50 g di zucchero a velo. Unite alla purea di pesche il latte ormai freddo , mescolate ed incorporate con una spatola la panna montata fino ad ottenere un composto omogeneo. Bagnare uno stampo da ciambella con acqua e versare il composto, copritelo con con carta alluminio e mettete in frigo per almeno 6 ore. Trascorso il tempo, immergete lo stampo in acqua calda e capovolgete, decorate con altre pesche o con panna montata.
  
                
                                    
 
                
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                  un dolce fresco e delicato | 
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