|
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di farina di Kamut
- 25 g di lievito di birra
- 4 uova
- 400 g piselli
- 200 g di mozzarella
- 50 g pecorino dolce
- 2 carote medie
- Uno scalogno
- 30 g olio extravergine
- Sale
- zucchero
Preparazione
Disponete la farina a fontana su una spianatoia, unite il sale e un cucchiaino di zucchero, versate 250 g di acqua tiepida nella quale avrete sciolto il lievito. Impastare bene aggiungendo l'olio d'oliva extravergine e far lievitare per circa un ora. Nel frattempo fare appassire in una casseruola la cipolla e la carota tritate con un po' d'olio. Unite i piselli e far cuocere a fiamma media per 10-15 minuti. Dividete l'impasto in quattro porzioni e formate dei dischi. Distribuite su ognuno i piselli raffreddati e i formaggi tagliati a dadini, sgusciate sopra un uovo e chiudete schiacciando bene i bordi. Mettere i calzoni su una placca da forno, coprite con un telo umido e lasciare riposare per circa mezz'ora. Cuocete in forno già caldo a 220° per 20 minuti .
|
|
|
prepara così un calzone nutriente e goloso |
|
|
|
|
|
|