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Ingredienti
- Pancarré per tramezzini
- Salmone affumicato
- Philadelphia
- Pesto
- Olio extravergine d’oliva
- Erba cipollina
- Pomodorini
- Sale e pepe
- Mozzarelline
- Crema all’aceto balsamico (facoltativa)
Preparazione
Preparare i cestini con il pancarré inserendolo in stampi di metallo o silicone, adattandolo alle forme desiderate. Spennellare il pancarré con del burro fuso. Infornare per circa 10-15 in forno a 180° e sfornare appena raggiunta la doratura. Lasciate raffreddare leggermente, togliete dagli stampini e lasciate a riposare i cestini. Mettere nel mixer il salmone, il Philadelphia e frullare per ottenere una crema densa e vellutata. Successivamente prendete le mozzarelline e tagliatele a fettine sottili e fate lo stesso con i pomodorini. In una ciotola mescolate il pesto con due cucchiai di Philadelphia per renderlo più cremoso. Ora potete procedere alla composizione dei cestini. Alla base di ogni cestino mettete un po’ del composto precedentemente ottenuto. Poi alternativamente riempite i cestini con la crema di salmone utilizzando una sac à poche e formate in altri una piccola caprese alternando le fettine di mozzarella e di pomodoro. Guarnite i cestini con la crema di salmone con un pizzico di erba cipollina e quelli con la caprese con un po’ di pesto al naturale. Servite a parte della crema di aceto balsamico da utilizzare, a piacere, sui cestini di caprese.
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Sfiziosi cestini di pane per un super antipasto |
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