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Cucina > Ricette  
   
Conchiglioni ricotta spinaci  - Cucina > Ricette
 
 

Conchiglioni ricotta spinaci

 
     
 

una ricetta semplice e gustosa

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 500 g di pasta conchiglioni
  • 300 g di spinaci
  • 160 g di ricotta
  • 50 g. pecorino grattugiato
  • Olio extravergine d’oliva
  • 500 g besciamella aromatizzata con noce moscata
  • Sale q.b.

 



Preparazione

Lessare gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Scaldare un po’ d’olio in una pentola antiaderente e far saltare gli spinaci, sale e pepe a piacere,  aggiungere la ricotta e il pecorino. Amalgamare bene il tutto.
Lessare i conchiglioni al dente e farcirli con l’impasto di ricotta e spinaci. Disporli in una pirofila e coprirli con la besciamella, aggiungere del  parmigiano.
Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180/200°.



Galleria fotografica

 
 
 
         
Conchiglioni ricotta spinaci 
Conchiglioni ricotta spinaci 
   
 
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una pasta al forno facile da preparare

     
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