|
Ingredienti per 6 persone
- 340 g yogurt greco
- 200 g di panna fresca
- Miele
- Pavesini (circa 12)
- Un limone
- Frutta fresca (kiwi,pesche ecc.)
Preparazione
Mescolare lo yogurt con 1 cucchiaio di miele e la scorza grattugiata di un limone. Montare la panna finchè diventa una crema morbida e unitela allo yogurt, amalgamando bene il tutto. Mette la crema di yogurt ottenuta in una sacca- poche. Prendere 6 ciotole, alternare la crema con i Pavesini sbriciolati e frutta mista tagliata a fettine sottili. Terminare con uno strato di crema. Fate riposare in frigorifero per circa 2 ore. Decorare con altra frutta a piacere. Per un tocco in più si può aggiungere del caramello.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
la frutta fresca dona un tocco estivo |
|
|
|
|
|
|