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                Ingredienti
- 300 g. di farina
 
- 120 g zucchero a velo
 
- 180 g burro
 
- 140 g. zucchero semolato
 
- 100 g. di farina di mandorle
 
- 3 uova 
 
- 1 pera
 
- Vanillina
 
- Sale
   
  
                
                                    
                Preparazione
Preparare la pasta frolla impastando la farina con il burro, g.120 di zucchero semolato, i tuorli di 3 uova (conservate gli albumi), un pizzico di sale e mezza bustina di vanillina. Far riposare la pasta in frigo per circa un ora avvolta nella pellicola trasparente. Intanto, impastare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, un pizzico di vanillina e g.30 di albume battuto con la frusta, fino ad ottenere un impasto omogeneo (marzapane). Sbucciare la pera, tagliarla a dadini e cuocerla per 2-3 minuti in una padella antiaderente nella quale si farà sciogliere lo zucchero semolato rimasto. Stendere la frolla a mm 5 di spessore e il marzapane a mm 2, distribuire sopra le pere e coprire con i pezzi di pasta frolla rimasti ai lati. Ritagliare con un tagliapasta quadrato o rotondo e disporre sulla piastra del forno. Infornate  a 180° per circa 25 minuti. Servite fredde spolverizzate con zucchero a velo.
 
  
                
                                    
 
                
                  
                    
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                  golose toritne alle pere | 
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