|
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi
- 100 g mascarpone
- 100 g zucchero a velo
- 50 g di burro
- Un tuorlo d’uovo
- 60 g cacao amaro
- Granella colorata
Preparazione
Sbriciolare i biscotti con l’aiuto di un matterello. Mettere in una ciotola: il mascarpone, il burro a pezzi, lo zucchero a velo e il tuorlo d’uovo. Lavorare l’impasto con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti, aggiungi il cacao e i biscotti sbriciolati, mescola ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline e passarle nella granella colorata. Disporle in pirottine colorate e metterle nel piatto di portata che va poi tenuto in frigo fino al momento di servire. Sono dolcetti che i piccoli cuochi si divertiranno ad impastare perché la preparazione è facile e l’idea di servirli per una festa o per una merenda è molto simpatica.
|
|
|
divertenti palline di cacao per piccoli cuochi |
|
|
|
|
|
|