|
I dolci del caffè
Può essere una bella idea presentare la piccola pasticceria con delle pirottine e disporle come nella foto. I biscotti sono i classici biscotti di pasta frolla (vedi ricetta nei biscotti) ma in formato piccolo: cuori, stelline,gattini. Poi ci sono delle spumigliette e infine delle sfogliatine. Le ricette sono già pubblicate ma di seguito indico la ricetta delle sfogliatine. Per la spumiglie occorre sbattere 100g di zucchero semolato ogni albume d'uovo e infornarle a 140° per 40 minuti.
Sfogliatine caramellate
Stendere e bucherellare la pasta sfoglia, spennellare con l’albume. Cospargere con abbondante zucchero di canna, poi passare lo zucchero a velo. Passare con il tagliapizza e incidere dei quadratini, perché una volta cotti si staccheranno meglio e saranno più croccanti. Infornare a 180° per 10 minuti.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
un'idea per presentare i tuoi dolcetti |
|
|
|
|
|
|