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Ingredienti per 6 persone
- 400 g di Farro
- 250 g pomodorini
- pesto
- basilico
- sale
Preparazione
Lessare il farro per circa 18 minuti e raffreddarlo sotto l'acqua corrente per fermare la cottura. Condirlo con il pesto e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, decorare con foglie di basilico. Veloce, facile, buonissima.
Perchè il Farro?
Il Farro è il cereale da cui è nato il frumento, molto usato nella cucina toscana. Contiene più proteine del granoe le proteine del farro sono più facili da digerire. In commercio lo si può trovare: integrale, decorticato, semplificato,perlato, quindi la cottura varierà a seconda del tipo. Quello usato per questa ricetta è perlato e richiede una cottura di soli 18 minuti.
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Ottimo risultato |
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Pochi ingredienti |
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un primo piatto gustoso e semplice ideale per il gran caldo è una ricetta di Letizia |
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