|   | 
              
                                  
                Ingredienti per 6 persone
- 400 g di Farro
 
- 250 g pomodorini
 
- pesto
 
- basilico
 
- sale
  
  
                
                                    
                Preparazione
Lessare il farro per circa 18 minuti e raffreddarlo sotto l'acqua corrente per fermare la cottura. Condirlo con il pesto e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, decorare con foglie di basilico. Veloce, facile, buonissima.
  
                
                                    
                Perchè il Farro?
Il Farro è il cereale da cui è nato il frumento, molto usato nella cucina toscana. Contiene più proteine del granoe le proteine del farro sono più facili da digerire. In commercio lo si può trovare: integrale, decorticato, semplificato,perlato, quindi la cottura varierà a seconda del tipo. Quello usato per questa ricetta è perlato e richiede una cottura di soli 18 minuti. 
  
                
                                    
 
                
                  
                    
                       | 
                       
                    
                        | 
                       
                    
                      
                        
                        
                          
                            
                            
                              
                              | 
                                 | 
                              Ottimo risultato | 
                              
                              
                                 | 
                              Pochi ingredienti | 
                                                         
                             
                           
                          
                        
                          
                            |   | 
                                | 
                             
                          
                            |   | 
                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
                          | 
                       
                    
                        | 
                       
                   
                  
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  un primo piatto gustoso e semplice ideale per il gran caldo è una ricetta di Letizia | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |