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Ingredienti
- 120 g farina tipo 00
- 250 g Latte
- 100 g Burro
- 2 etti Prosciutto cotto
- 400 g Spinaci
- 5 Uova
- Parmigiano grattato
- Porro
- Sale
- Foglio alluminio
Preparazione
Preparare le crespelle con farina, latte,uova e sale usando una padella
antiaderente ø cm 20/22; prevedere la preparazione di 3 crespelle fino ad
esaurimento della pastella. Prendere il foglio d’alluminio, di
dimensione leggermente più grande delle crespelle, imburrarlo stendervi la
prima crespella adagiare alcune fette di prosciutto cotto spolverarlo di
grana, sovrapporre la seconda crespella e adagiarvi gli spinaci
(precedentemente lessati salati e tagliati), spolverarli di grana e coprirli con
la terza crespella: aiutandovi con la stagnola arrotolare le crespelle tipo
salame. Chiudere e mettere in congelatore per 10 minuti circa per poter tagliare
le fette. Disporre le girelle in una pirofila da forno, aggiungere alcuni
pezzetti di butto. Mettere il porro tagliato a rondelle in una padella con
poco burro, fare imbiondire il tutto e versarlo sulle girelle, spolverarle di
grana . Cuocerle in forno preriscaldato per circa 20 minuti, a 150° di
temperatura.
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Gli ingredienti |
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stendere il prosciutto sulla crespella |
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Distribuire gli spinaci |
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arrotolare tutto |
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un primo piatto goloso facile da preparare |
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