|
Glassa alla crema di formaggio
- 170 g formaggio cremoso (o formaggio da spalmare)
- 170 g burro
- 200 g zucchero a velo
- Estratto di vaniglia
Preparazione
Prendere il formaggio e il burro entrambi a temperatura ambiente. Mescolateli con lo sbattitore insieme ad un cucchiaino di estratto di vaniglia, a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo e sbattere per altri 5 minuti, fino a quando la crema risulterà leggera e schiumosa. Riponete in frigo per 30-40 minuti poi riempite una tasca da pasticceria e decorate a piacere utilizzando un beccuccio. Questa glassa si conserva in frigo per 3-4 giorni.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
decora i cupcake con questa glassa lasciando libero corso alla tua immaginazione |
|
|
|
|
|
|