Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
I Cupcakes
     
 
Tortine ai mirtilli
 
Tortine ai mirtilli
     
 
Glassa alla crema di formaggio
 
Glassa alla crema di formaggio
decora i cupcake con questa glassa lasci...
     
 
I cupcake di base
 
I cupcake di base
ecco una ricetta base per fare i cupcake
   
  > Scopri tutti gli articoli di "I Cupcakes"

Cucina > I Cupcakes  
   
Tortine ai mirtilli  - Cucina > I Cupcakes
 
 

Tortine ai mirtilli

 
     
 

ottime per la colazione

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

230 g farina 00 170 g zucchero di canna 2 uova (tuorli e albumi) 150 g burro 80 g mirtilli ½ bustina di lievito per dolci

Preparazione

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Lavorare i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro ammorbidito e poco alla volta la farina e gli albumi montati. Aggiungete il lievito e i mirtilli e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Rivestire con carta forno n. 6 formine dal diametro di cm. 9 e h. 4. Infornate per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite tiepidi con zucchero a velo.


Galleria fotografica

 
 
 
         
Tortine ai mirtilli 
   
 
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle

 

 
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo