|
Ingredienti
1 confezione di wafers 1 confezione di biscotti al cioccolato (Togo) 1 confezione bastoncini di cioccolato (Mikado) 2 confezioni di confetti per decorare (smarties) 1 cucchiaio di nutella Per la glassa: 1 albume, succo di limone, 200 g. zucchero a velo
Procedimento
Prima di tutto prepara la glassa: Sbatti leggermente l’albume e conservane solo due terzi. Montalo con una frusta e unisci il succo di limone. Unisci lo zucchero a velo, fino ad ottenere una consistenza cremosa e spalmabile. Deve tenere la forma che le dai. Ritaglia i biscotti e crea quadrati e rettangoli per formare muri e tetti come nelle foto. Usa la glassa sia per incollare i biscotti e formare la neve, ma anche per applicare i confetti colorati.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
Quando cucinate fatevi aiutare dai bambini, si divertono, imparano e si sentono importanti.
|
|
|
|
|
|
|