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Cucina > Ricette  
   
Il risotto alla zucca  - Cucina > Ricette
 
 

Il risotto alla zucca

 
     
 

Un ottimo primo piatto

 
     

  Ingredienti per 4 persone
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 750 g di zucca
  • brodo q.b.
  • 100 g di burro
  • vino bianco
  • parmigiano reggiano
  • sale, pepe


Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla una parte a dadini e una parte a triangoli di basso spessore. In una casseruola fare il soffritto con cipolla e burro, unire i dadini di zucca, un po' di vino bianco e far evaporare. Aggiungere il riso e poco alla volta il brodo caldo.
A parte in una padella larga far rosolare con 50 g di burro la zucca tagliata a triangoli.
Quando il riso è cotto aggiungere il burro rimasto e la zucca cotto a parte. Servire con del parmigiano reggiano.



 

 

Con pezzi di zucca saltati in padella

     
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