|   | 
              
                                  
                Ingredienti
- Insalata Lollo
 
- Aceto balsamico
 
- Olio extravergine d’oliva
 
- 1 arancia
 
- 1 mela Granny Smith
 
- ½ limone
 
- Pinoli 
 
- Sale
   
  
                
                                    
                Preparazione
Sfogliare l’insalata, lavarla, asciugarla, tagliarla grossolanamente e metterla in una ciotola. Tagliare a dadi la mela, senza sbucciarla, bagnarla con del succo di limone. Sbucciate e tagliate a pezzi anche l’arancia. Aggiungere all’insalata: la mela, l’arancia, i pinoli. Condite con sale, aceto balsamico e olio extravergine d’oliva. Semplice ma di effetto .
  
                
                                    
 
                
                  
                    
                       | 
                       
                    
                        | 
                       
                    
                      
                        
                        
                          
                          
                        
                          
                            |   | 
                                | 
                             
                          
                            |   | 
                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
                          | 
                       
                    
                        | 
                       
                   
                  
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  i colori dell'insalata: la verdura abbraccia la frutta | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |