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                Ingredienti
- 500 g.  8 fettine di vitello
 
- 130 g. cipolla
 
- 80 g. prosciutto cotto
 
- 80 g. scamorza bianca
 
- 60 g. sedano
 
- 60 g. carota
 
- 25 g. burro
 
- 2  fette di pancarrè
 
- Latte- vino bianco secco
 
- Prezzemolo- rosmarino
 
- Olio extra vergine- sale- pepe
   
  
                
                                    
                Preparazione
Spezzate il pancarrè e copritelo di latte.Grattuggiate la scamorza. Tritate il prosciutto,mescolatelo con la scamorza e il pane scolato e strizzato.Quando tutto sarà ben amalgamato salate,pepate e completate con un pizzicone di prezzemolo tritato (ripieno). Allargate le fettine di vitello, distribuitevi il ripieno e arrotolatele fissandole con uno stecchino.Tagliate le verdure a dadini. Scaldate in casseruola 3 cucchiai di olio con un rametto di rosmarino,unite la verdure,salate e insaporite per  1-2’. Togliete le verdure dalla casseruola, elimenando il rosmarino, e nella stassa fondete il burro. Fuopri del fuoco appogiatevi  gli involtini, con la chiusura verso l’alto, copriteli con la dadolata di verdure, riportate sul fuoco vivo e cuocente per 6’ ancora. Girate gli involtini, bagnateli con poco vino, coprite e proseguite la cottura per altri 5’.
 
  
                
                                    
 
                
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