Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Idee in cucina
     
 
Cantucci alle mandorle
 
Cantucci alle mandorle
Si gustano accompagnati dal vin santo
     
 
I dolci del caffè
 
I dolci del caffè
un'idea per presentare i tuoi dolcetti
     
 
Il pandoro farcito
 
Il pandoro farcito
sfarcire il panettone con una crema buon...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Idee in cucina"

Cucina > Idee in cucina  
   
La fonduta di cioccolato  - Cucina > Idee in cucina
 
 

La fonduta di cioccolato

 
     
 

Per una serata con gli amici, perché é difficile resistere al cioccolato

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 250 g panna fresca
  • Frutta (banane,uva, pere, fragole ecc.)


Preparazione

Tagliare il cioccolato a pezzetti, metterlo a sciogliere a bagnomaria. Non appena il cioccolato si sarà fuso, unire, poco alla volta e sempre mescolando, la panna.
Scaldare l’apposito contenitore per fonduta, in ceramica o metallo. Versare dentro il cioccolato fuso e appoggiatelo sul fornelletto. Mettere la fonduta al centro della tavola affinché ogni commensale possa  intingere la frutta con le apposite forchette nel cioccolato fuso. Un vero piacere.
Si possono servire anche biscotti di pasta frolla, meringhe e piccole sfoglie.



Galleria fotografica

 
 
 
         
La fonduta di cioccolato Prepara la frutta
Prepara la frutta
La fonduta di cioccolato un vero piacere
un vero piacere
   
 
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle

 

 

Gli intenditori lo preferiscono amaro, i golosi al latte

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo