|
Ingredienti
320 g cioccolato fondente al 60%
250 g farina 00
180 g zucchero di canna
180 g yogurt greco
3 uova intere
Un pizzico di sale
1 tuorlo
1 bustina di lievito
Scorza d’arancia
Preparazione
Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, lasciar intiepidire. Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, la farina setacciata e il lievito. Mescolare il tutto per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato sciolto e qualche scorza d’arancia. Foderare una tortiera da cm. 24, con carta forno e versare l’impasto .
Infornare a 180°, in forno preriscaldato, per 40-45 minuti. Lasciar raffreddare prima di servire, spolverizzare zucchero a velo
|
|
|
Un dolce semplice e buono |
|
|
|
|
|
|