|   | 
              
                                  
                Ingredienti
320 g cioccolato fondente al 60%
250 g farina 00
180 g zucchero di canna
180 g yogurt greco
3 uova intere
Un pizzico di sale
1 tuorlo
1 bustina di lievito 
Scorza d’arancia
  
                
                                    
                Preparazione
Tritare grossolanamente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria, lasciar intiepidire. Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso.  Aggiungere lo yogurt, la farina setacciata e il lievito. Mescolare il tutto per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato sciolto e qualche scorza d’arancia.  Foderare una tortiera da cm. 24, con carta forno e versare l’impasto .
Infornare a 180°, in forno preriscaldato, per 40-45 minuti.  Lasciar raffreddare prima di servire, spolverizzare zucchero a velo
  
                
                                    
 
                
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  Un dolce semplice  e buono | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |