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Ingredienti
400 g di carote, 100 g di farina, 100 g di burro, 150 g di farina di mandorle, 200 g di zucchero di canna, 3 uova, mezza bustina di lievito in polvere, la scorza di un’arancia, un pizzico di cannella, zucchero a velo, sale.
Preparazione
Pelate e grattugiate le carote finemente. Lavorare in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero, unite la scorza grattugiata dell’arancia, la cannella e le uova, tenete un albume che monterete a neve. Mescolate la farina con la farina di mandorle e il lievito e aggiungete il tutto al composto di burro e uova. Incorporate le carote tritate e l’albume montato a neve ferma. Versate il composto in una tortiera di circa 25 cm., imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti. Servite la torta fredda e cosparsa di zucchero a velo.
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squisita e leggera, ideale per la merenda |
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