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Ingredienti per 4 persone
250 g. polpa di luccio 250 g. latte 1 spicchi d’aglio 1 foglie d’alloro Timo q.b. Sale e pepe
Preparazione
Far bollire il luccio con il latte e gli aromi. Una volta cotto, scolarlo e privarlo delle lische. Mantecare velocemente in una terrina la polpa ricavata, aggiungere il latte di cottura, dell’olio extravergine d’oliva e del timo sfogliato. Si creerà un impasto pronto da servire. Con l’aiuto di cucchiai formare delle porzioni. (vedi foto)
Ingredienti Chip di Mais
25 g farina gialla di Storo 25 g farina “00” Qb acqua
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti e formare un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per 2 ore. Stendere l’impasto ottenuto con un matterello o con la sfogliatrice per ottenere uno spessore di circa 1 mm. Tagliare dei triangoli e friggerli in olio bollente.
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Squisita, l'unico difetto: un po' difficile |
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