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                Ingredienti
- 300 g mozzarella
 
- 3 melanzane
 
- 3 pomodori
 
- Origano fresco
 
- Rametti di basilico
 
- Sale e pepe
 
- Olio extra vergine d’oliva
   
  
                
                                    
                Preparazione
Tagliare le melanzane a fette alte circa 1 centimetro. Distribuire le fette su un piatto leggermente inclinato, salarle e lasciarle così per circa 2 ore  perderanno l’acqua. Asciugate le melanzane con carta assorbente. Versare un po’ d’olio in un tegame antiaderente, mettere a fuoco vivace e cuocere le melanzane, a cottura ultimata disporle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Salare e pepare.  Tagliare il pomodoro a fette tonde di circa 1 centimetro; così come la mozzarella. Foderate una pirofila con carta forno, poi cominciate a formare i vari strati per la nostra parmigiana. Una fetta di melanzana, una di pomodoro, un pizzico di origano, una di mozzarella, una foglia di basilico e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.  Scaldare il forno a 220°, porre la pirofila e appena la mozzarella accenna a sciogliersi togliere dal forno e servire.
 
  
                
                                    
 
                
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                  una parmigiana super leggera | 
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