|
Ingredienti per 6 persone
- 150 g fagioli surgelati
- 150 g sedano bianco
- 150 g carote
- 80 g scalogno
- 1 patata media
- Olio extravergine
- Sale pepe
- 2 uova
- Parmigiano reggiano
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
Utilizzare una casseruola capiente. Tagliare a tocchetti tutta la verdura, far soffriggere in olio lo scalogno, aggiungere tutta la verdura e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere poi due litri d’acqua, coprire e far cuocere per circa 40 minuti. A cottura ultimata, mescolare le uova con il parmigiano e il prezzemolo tritato, aggiungere il mix di uova alla minestra continuando a mescolare. Lasciar riposare qualche minuto e versare in tazze da brodo aggiungendo prezzemolo e pepe a piacere.
|
|
|
veramente buona, da provare |
|
|
|
|
|
|