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                Ingredienti per 6 persone
- 150 g fagioli surgelati
 
- 150 g sedano bianco
 
- 150 g carote
 
- 80 g scalogno
 
- 1 patata media
 
- Olio extravergine
 
- Sale pepe
 
- 2 uova
 
- Parmigiano reggiano
 
- Prezzemolo 
 
- Sale
   
  
                
                                    
                Preparazione
Utilizzare una casseruola capiente. Tagliare a tocchetti tutta la verdura, far soffriggere in olio lo scalogno, aggiungere tutta la verdura e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere poi due litri d’acqua, coprire e far cuocere per circa 40 minuti.  A cottura ultimata, mescolare le uova con il parmigiano e il prezzemolo tritato, aggiungere il mix di uova alla minestra continuando a mescolare. Lasciar riposare qualche minuto e versare in tazze da brodo aggiungendo prezzemolo e pepe a piacere.  
 
  
                
                                    
 
                
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                  veramente buona, da provare | 
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