|
Ingredienti
- n. 3 patate
- n. 1 peperone giallo
- n. 1 peperone rosso
- n. 1 peperone verde
- n. 1 scalogno
- n. 10 pomodorini
- n. 2 melanzane
- n. 2 zucchine
- olio extravergine d’oliva
- qualche foglia di basilico
- olive verdi
- sale e pepe
Preparazione
Affettate le patate sottili e coprite il fondo di una pirofila. Sopra questo strato sistemate in verticale, alternando per colore e tipo, i pezzi affettati delle altre verdure (tenere le verdure ben compatte), infilare fra le verdure qualche foglia di basilico e delle olive, snocciolate e tagliate a metà, condire con olio, sale e pepe. Far cuocere in forno preriscaldato a 160° per 45 minuti circa. Servite caldo o tiepido. Ottimo
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
Sorprendi in cucina con il colore |
|
|
|
|
|
|