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Ingredienti
150 g. di cioccolato fondente 200 g. panna da montare 2 tuorli 70 g.latte
Preparazione
Far sciogliere al bagnomaria il cioccolato, nel frattempo far bollire il latte. Montare la panna e riporla in frigorifero. Mettere i tuorli in una terrina, versare il latte bollente sbattendo con una frusta energicamente, attenzione a non far strapazzare le uovo. Rimettere il tutto in una casseruola e far cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una crema (con crema inglese). A questo punto versare il cioccolato sciolto nella crema inglese amalgamando il tutto. Incorporare la panna montata con movimento dall’alto verso il basso. Riporre la crema in frigo per almeno due ore. Con l’aiuto di una “sache à poche” mettere la mousse al cioccolato in bicchieri e decorare con granella di nocciole a piacere.
Per la decorazione
La decorazione della foto prevede un procedimento un po’ più complesso. Se si vuole eseguire Procedere come segue: far sciogliere del cioccolato fondente e versare su un foglio di carta forno, tirarlo con la spatola e subito ricoprirlo di granella di amaretti e torroncino passati al mixer. Far raffreddare e tagliare a scacchiera.
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Prepara un dolce da Chef |
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