Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Le ricette dello Chef
     
 
Vellutata di Piselli con gamberi bardati al Bacon
 
Vellutata di Piselli con gamberi bardati al Bacon
La presentazione è fondamentale
     
 
Luccio del Garda mantecato con chips di mais
 
Luccio del Garda mantecato con chips di mais
Squisita, l'unico difetto: un po' diffic...
     
 
Coregone in bella vista
 
Coregone in bella vista
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Le ricette dello Chef"

Cucina > Le ricette dello Chef  
   
Mousse alla fragola o lamponi  - Cucina > Le ricette dello Chef
 
 

Mousse alla fragola o lamponi

 
     
 

aspettando i lamponi si usano le fragole

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

  • 125 g. di polpa di frutta (lampone o fragole)
  • 125 g. panna da montare
  • 1 albume
  • 50 g.  di zucchero
  • 7 g. di colla di pesce


Preparazione

Montare l’albume con lo zucchero(come fare una meringa). Mettere in ammollo la colla di pesce. Frullare la polpa della frutta,  intiepidirla e incorporare la colla di pesce, mescolare fino a che la colla di pesce si scioglie.
Incorporare la polpa con la meringa e infine la panna montata.
Preparare in bicchieri monoporzioni e far raffreddare in frigo. Servire con frutta fresca o con una meringa.


 

 

Una mousse di frutta deliziosa

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo