Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Ricette
     
 
Pizzette golose
 
Pizzette golose
ottime per l'aperitivo, una ricetta di R...
     
 
Peperoncini ripieni sott'olio
 
Peperoncini ripieni sott'olio
preparali in estate e gustali durante l'...
     
 
Tegoline di formaggio e bresaola
 
Tegoline di formaggio e bresaola
Un antipasto facile facile, tempo di pre...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Ricette"

Cucina > Ricette  
   
Pane Carasau al tonno  - Cucina > Ricette
 
 

Pane Carasau al tonno

 
     
 

Il pane Carasau dalla Sardegna con amore

 
     

  Ingredienti per 4 persone
     
  Preparazione:facile
     

 
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sfoglie di pane Carasau
  • 100 gr. di mozzarelline o scamorza bianca
  • 150 gr. di Tonno al naturale (meglio se tranci)
  • 20 pomodorini ciliegia
  • alcune foglie di basilico
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • a piacere qualche oliva


Preparazione:facile

Tagliare i pomodorini in 4 pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico. Scaldare dell'acqua leggermente salata e immergere per pochi secondi il pane Carasau, per ammorbidirlo, sistemarlo nei piatti. Mettere i pomodorini, il tonno, le mozzarelline o la scamorza bianca, sistemare con sale e un filo d'olio extra vergine e decorare con basilico. Servire subito.


 

 

Pane con ingredienti semplici: semolato rimacinato di grano duro, acqua, olio d'oliva, lievito di birra, sale.

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo