|
Ingredienti per 4 persone
- 4 sfoglie di pane Carasau
- 100 gr. di mozzarelline o scamorza bianca
- 150 gr. di Tonno al naturale (meglio se tranci)
- 20 pomodorini ciliegia
- alcune foglie di basilico
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- a piacere qualche oliva
Preparazione:facile
Tagliare i pomodorini in 4 pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico. Scaldare dell'acqua leggermente salata e immergere per pochi secondi il pane Carasau, per ammorbidirlo, sistemarlo nei piatti. Mettere i pomodorini, il tonno, le mozzarelline o la scamorza bianca, sistemare con sale e un filo d'olio extra vergine e decorare con basilico. Servire subito.
|
|
|
Pane con ingredienti semplici: semolato rimacinato di grano duro, acqua, olio d'oliva, lievito di birra, sale. |
|
|
|
|
|
|