|   | 
              
                                  
                Ingredienti per 4 persone
- 4 sfoglie di pane Carasau
 
- 100 gr. di mozzarelline o scamorza bianca
 
- 150 gr. di Tonno al naturale (meglio se tranci)
 
- 20 pomodorini ciliegia 
 
- alcune foglie di basilico
 
- olio extra vergine d'oliva
 
- sale
 
- a piacere qualche oliva
  
  
                
                                    
                Preparazione:facile
Tagliare i pomodorini in 4 pezzi, lavare e asciugare le foglie di basilico. Scaldare dell'acqua leggermente salata e immergere per pochi secondi il pane Carasau, per ammorbidirlo, sistemarlo nei piatti. Mettere i pomodorini, il tonno, le mozzarelline o la scamorza bianca, sistemare con sale e un filo d'olio extra vergine e decorare con basilico. Servire subito.
  
                
                                    
 
                
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  Pane con ingredienti semplici: semolato rimacinato di grano duro, acqua, olio d'oliva, lievito di birra, sale. | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |