Torna alla home page
 
                   
  Tempo libero
 
  Club del libro  
     
  Viaggi e Vacanze  
     
  Eventi e visite  
     
  Teatro  
     
  Libri  
     
   
  Shopping
 
  Shopping online  
     
  Spacci aziendali  
     
  Mercatini  
     
  Accessori  
     
  Far shopping all'estero  
     
  Cantine  
     
   
  Moda & bellezza
 
  Trucco e bellezza  
     
  Moda  
     
  Stilisti  
     
  Coccoliamoci&Beauty Farm  
     
  Vanità  
     
   
  Cucina
 
  I Cupcakes  
     
  Marmellate e conserve  
     
  Ricette  
     
  I Biscotti  
     
  Idee in cucina  
     
  Cibo e salute  
     
  Ristoranti  
     
  Le ricette dello Chef  
     
   
  Casa
 
  Casa on line  
     
  Fiori e Piante  
     
  Animali domestici  
     
  Arredamento  
     
  Economia domestica  
     
   
  Salute
 
  Donna e mamma  
     
  Psicologia  
     
  La medicina naturale  
     
  Diabete e associazioni  
     
  Altre patologie  
     
  Leggere gli esami del sangue  
     
  Pronto soccorso  
     
   
  Donne, Studio & Lavoro
 
  Donne&lavoro  
     
  La tutela delle donne  
     
   
  Spazio amiche
 
  Arte  
     
  Associazioni  
     
  Libri  
     
  Solidarietà  
     
   
  Curiosità
 
  Abbiamo letto per voi  
     
  I commenti  
     
  La rubrica di Cosimo  
     
  Cosa c’è in rete  
     
   
  Famiglia & Figli
 
  La Famiglia  
     
  Matrimonio  
     
  Infanzia  
     
  Adolescenza  
     
  I nostri figli  
     
  Sport  
     
   
     
 
Idee in cucina
     
 
Cantucci alle mandorle
 
Cantucci alle mandorle
Si gustano accompagnati dal vin santo
     
 
I dolci del caffè
 
I dolci del caffè
un'idea per presentare i tuoi dolcetti
     
 
Il pandoro farcito
 
Il pandoro farcito
sfarcire il panettone con una crema buon...
   
  > Scopri tutti gli articoli di "Idee in cucina"

Cucina > Idee in cucina  
   
Panzerotti piccanti al tonno  - Cucina > Idee in cucina
 
 

Panzerotti piccanti al tonno

 
     
 

veloci da preparare

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

- 1 rotolo di pasta sfoglia - Una scatola di tonno da g.160 - 1 scalogno - Concentrato di pomodoro q.b. - Olio extravergine q.b. - Sale q.b. - Peperoncino q.b.

Preparazione

Ridurre a fettine sottili lo scalogno e far soffriggere in due cucchiai di olio e un poco di peperoncino. Aggiungere il tonno e due o tre cucchiai di pomodoro concentrato, un po’ di sale e far cuocere il tutto per 5 minuti. Srotolate la pasta sfoglia ricavarne dei dischetti, disporre al centro di ognuno un cucchiaino di composto. Inumidite i bordi dei dischetti, chiuderli in modo da formare dei piccoli panzerotti e stringere bene il bordo. Far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Serviteli tiepidi.


 

 

ottimi per un antipasto con gli amici

     
I vostri commenti
     
    > Di la tua su questo articolo