|
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di penne rigate
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 30 g pinoli
- 30 g gherigli di noce
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione
Tagliare la melanzana a rondelle, disporle su una griglia da forno, pennellare con olio extravergine d’ oliva aggiungere un pizzico di sale. Far cuocere a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Tagliate le zucchine a julienne e farle saltare in una padella antiaderente con olio, sale e pepe per circa 10 minuti. In un mortaio pestare i pinoli e i gherigli a polpiglia. Cuocere la pasta al dente. Tagliare le rondelle di melanzana a listarelle. A cottura ultimata della pasta condirla con il pesto di pinoli e gherigli ed aggiungere le verdure.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
preparata con pesto di gherigli e pinoli |
|
|
|
|
|
|