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                Ingredienti per 4 persone
- 320 g di penne rigate
 
- 2 zucchine
 
- 1 melanzana
 
- 30 g pinoli
 
- 30 g gherigli di noce
 
- Olio extravergine d’oliva
 
- Sale e pepe
   
  
                
                                    
                Preparazione
Tagliare la melanzana a rondelle, disporle su una griglia da forno, pennellare con olio extravergine d’ oliva aggiungere un pizzico di sale. Far cuocere a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Tagliate le zucchine a julienne e farle saltare in una padella antiaderente con olio, sale e pepe per circa 10 minuti. In un mortaio pestare i pinoli e i gherigli a polpiglia. Cuocere la pasta al dente. Tagliare le rondelle di melanzana a listarelle. A cottura ultimata della pasta condirla con il pesto di pinoli e gherigli ed aggiungere le verdure.
  
                
                                    
 
                
                  
                    
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                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
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                  preparata con pesto di gherigli e pinoli | 
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